DETALHES DO PRODUTO

Classe: Inseticida

Embalagens Comercializadas: 12 x 1L, 4 x 5L

Formulação: SC

Ingrediente Ativo e Concentração:Triflumurom 480 g/L

Modo de Ação: Ingestão

DOWNLOADS

Certero

Certero é um inseticida fisiológico, inibidor da síntese de quitina, pertencente ao grupo químico benzoilureia, indicado para o controle de diversas pragas nas culturas da abobrinha, algodão, batata, cana-de-açúcar, citrus, fumo, milho, soja, tomate e trigo.

CULTURAS

Abobrinha

Algodão

No Brasil, a Bayer possui uma estrutura exclusiva para atuar diretamente com toda a cadeia produtiva do algodão brasileiro, que tem cada vez mais destaque no cenário do agronegócio mundial, pela alta qualidade da fibra e o elevado nível profissional dos cotonicultores.

Batata

Cana-de-Açúcar

A Cana-de-Açúcar esta presente no Brasil há cerca de 500 anos desde o inicio da colonização portuguesa. Até hoje, vem se sustentando como um importante pilar sócio econômico, sendo fundamental para o desenvolvimento e projeção da atividade agrícola no país.

Citrus

A citricultura Brasileira tem sua maior concentração no Estado de São Paulo e no triângulo e sudoeste mineiro. De acordo com o inventário realizado pelo Fundecitrus em março de 2015 temos 492.544 ha plantados e 11.561 propriedades contemplando todas as variedades cítricas. Desta área, 430.618 ha e 7.588 propriedades são ocupados com plantio das principais variedades.

Fumo

Milho

Vimos o grande avanço na adoção de tecnologia na cultura do milho. Produtores utilizam sementes de alto investimento com traits, e há maior preocupação na proteção do potencial produtivo com a utilização de defensivos e fertilizantes.

Soja

A soja é a cultura agrícola brasileira que mais cresceu nas últimas três décadas e a de maior relevância para a economia brasileira. O aumento da produtividade está associado aos avanços tecnológicos, ao manejo e eficiência dos produtores. O grão é componente essencial na fabricação de rações animais e com uso crescente na alimentação humana encontra-se em franco crescimento.

Soja

A soja é a cultura agrícola brasileira que mais cresceu nas últimas três décadas e a de maior relevância para a economia brasileira. O aumento da produtividade está associado aos avanços tecnológicos, ao manejo e eficiência dos produtores. O grão é componente essencial na fabricação de rações animais e com uso crescente na alimentação humana encontra-se em franco crescimento.

Tomate

Trigo

O trigo está presente na humanidade a mais de 10 mil anos, sendo essencial para alimentação humana desde o início das atividades agrícolas.

ALVOS

Bicho-furão

Ecdytolopha aurantiana

Broca da Cana

Diatraea saccharalis

Broca-das-cucurbitáceas

Diaphania nitidalis

Broca-pequena-do-fruto

Neoleucinodes elegantalis

Curuquerê

Alabama argillacea

Traça da Batatinha

Phthorimacea operculella

Traça do Tomateiro

Tuta absoluta