DETALHES DO PRODUTO
Classe: Inseticida
Embalagens Comercializadas: 12 x 1L, 4 x 5L
Formulação: SC
Ingrediente Ativo e Concentração:Triflumurom 480 g/L
Modo de Ação: Ingestão
DOWNLOADS
Certero
Certero é um inseticida fisiológico, inibidor da síntese de quitina, pertencente ao grupo químico benzoilureia, indicado para o controle de diversas pragas nas culturas da abobrinha, algodão, batata, cana-de-açúcar, citrus, fumo, milho, soja, tomate e trigo.
CULTURAS
Abobrinha
Algodão
No Brasil, a Bayer possui uma estrutura exclusiva para atuar diretamente com toda a cadeia produtiva do algodão brasileiro, que tem cada vez mais destaque no cenário do agronegócio mundial, pela alta qualidade da fibra e o elevado nível profissional dos cotonicultores.
Batata
Cana-de-Açúcar
A Cana-de-Açúcar esta presente no Brasil há cerca de 500 anos desde o inicio da colonização portuguesa. Até hoje, vem se sustentando como um importante pilar sócio econômico, sendo fundamental para o desenvolvimento e projeção da atividade agrícola no país.
Citrus
A citricultura Brasileira tem sua maior concentração no Estado de São Paulo e no triângulo e sudoeste mineiro. De acordo com o inventário realizado pelo Fundecitrus em março de 2015 temos 492.544 ha plantados e 11.561 propriedades contemplando todas as variedades cítricas. Desta área, 430.618 ha e 7.588 propriedades são ocupados com plantio das principais variedades.
Fumo
Milho
Vimos o grande avanço na adoção de tecnologia na cultura do milho. Produtores utilizam sementes de alto investimento com traits, e há maior preocupação na proteção do potencial produtivo com a utilização de defensivos e fertilizantes.
Soja
A soja é a cultura agrícola brasileira que mais cresceu nas últimas três décadas e a de maior relevância para a economia brasileira. O aumento da produtividade está associado aos avanços tecnológicos, ao manejo e eficiência dos produtores. O grão é componente essencial na fabricação de rações animais e com uso crescente na alimentação humana encontra-se em franco crescimento.
Soja
A soja é a cultura agrícola brasileira que mais cresceu nas últimas três décadas e a de maior relevância para a economia brasileira. O aumento da produtividade está associado aos avanços tecnológicos, ao manejo e eficiência dos produtores. O grão é componente essencial na fabricação de rações animais e com uso crescente na alimentação humana encontra-se em franco crescimento.
Tomate
Trigo
O trigo está presente na humanidade a mais de 10 mil anos, sendo essencial para alimentação humana desde o início das atividades agrícolas.
ALVOS
Bicho-furão
Ecdytolopha aurantiana
Broca da Cana
Diatraea saccharalis
Broca-das-cucurbitáceas
Diaphania nitidalis
Broca-pequena-do-fruto
Neoleucinodes elegantalis
Curuquerê
Alabama argillacea
Traça da Batatinha
Phthorimacea operculella
Traça do Tomateiro
Tuta absoluta