DOSAGENS RECOMENDADAS VIA FOLIAR:
Culturas
Soja
Milho
Café (viveiro)
Café (formação)
Café (produção)
Citros (viveiro)
Citros (formação)
Citros (produção)
Algodão
Feijão
Girassol
Amendoim
Batata
Arroz / Trigo
Mamão
Manga
Cacau
Uva
Maçã
Tomate (envarado)
Tomate (rasteiro)
Melão / Melancia / Abóbora
Morango
Abobrinha
Berinjela / Pimentão / Pepino
Flores Ornamentais
Olerícolas / Frutíferas
Cana-de-açúcar
Maracujá
Dosagens
1,0 L/ha
1,0 L/ha
100 mL / 100 L
250 mL / 100 L
1,0 a 1,5 L/ha
250 mL / 100 L
0,5 L/ha
1,0 a 2,0 L/ha
1,0 L/ha
1,0 L/ha
1,0 L/ha
1,0 L/ha
1,0 L/ha
1,0 a 1,5 L/ha
1,0 L/ha
1,0 a 2,0 L/ha
1,0 a 1,5 L/ha
100 mL / 100 L
0,5 a 1,0 L/ha
100 mL / 100 L
0,5 a 1,0 L/ha
100 mL / 100 L
100 mL / 100 L
100 mL / 100 L
200 mL / 100 L
75 mL / 100 L
100 mL / 100 L
1,0 a 1,5 L/ha
200 mL / 100 L
Recomendações
Fase vegetativa, entre 30 e 45 d.a.e. (V3 a V5)
Fase vegetativa, entre 20 e 25 d.a.e. (V4 a V6)
Semanalmente (após folha verdadeira)
A cada 21 dias
Após colheita e no início da brotação
Quinzenalmente
Mensalmente
No início do período vegetativo
2 aplicações no início do ciclo, entre 30 e 50 d.a.e.
Fase vegetativa, 20 d.a.e. (V3 a V5)
Fase vegetativa
Fase vegetativa, entre 30 e 45 d.a.e.
3 aplicações na fase vegetativa, antes da tuberização
Aplicar no perfilhamento
Aplicações a cada 45 dias
Aplicações após início de vegetação
Fase vegetativa
Fase vegetativa, aplicações semanais
Fase vegetativa, aplicações mensais
No início do ciclo, aplicações semanais
No início do ciclo, aplicações semanais
Fase vegetativa, aplicações mensais
No início do ciclo, aplicações semanais
Fase vegetativa, aplicações semanais
Fase vegetativa, aplicações a cada 10 dias
Fase vegetativa, aplicações semanais
Fase vegetativa, aplicações semanais
Fase vegetativa
Quinzenalmente