GARANTIA
Potássio (K2O) | 10,00% |
Magnésio (Mg) | 0,70% |
Enxofre (S) | 12,50% |
Boro (B) | 1,50% |
Cobre (Cu) | 1,50% |
Manganês (Mn) | 14,00% |
Zinco (Zn) | 4,50% |
Todos os elementos são solúveis em água
Registro do Produto: SP-05005-10.158-2
Natureza Física: Sólido
DOSAGENS RECOMENDADAS VIA FOLIAR
Culturas | Dosagens | Recomendações |
---|---|---|
Feijão | 0,5 kg/ha | Aos 25 d.a.e. (V3 a V4) |
Soja | 0,5 kg/ha | Aos 35 d.a.e. (V4 a V6) |
Milho | 0,5 a 1,0 kg/ha | Aplicações aos 25 d.a.e. (V3 a V5) |
Algodão | 0,5 kg/ha | Aplicações a cada 10 dias |
Tomate (envarado) | 50 g / 100 L | Aplicações de 10 em 10 dias |
Tomate (rasteiro) | 0,5 kg/ha | Aplicações quinzenais |
Amendoim | 0,3 a 0,5 kg/ha | Aos 30 d.a.e., aplicações quinzenais |
Batata | 0,3 a 0,5 kg/ha | Aplicações quinzenais |
Trigo | 0,3 a 0,5 kg/ha | Aplicações quinzenais |
Abóbora | 0,5 kg/ha | Aplicações quinzenais |
Melão / Melancia | 0,3 a 0,5 kg/ha | Aplicações quinzenais |
Abobrinha | 50 a 100 g / 100 L | Aplicações quinzenais |
Berinjela | 70 a 100 g / 100 L | Aplicações quinzenais |
Pimentão | 70 a 100 g / 100 L | Aplicações semanais |
Pepino | 100 g / 100 L | Aplicações quinzenais |
Quiabo / Ervilha | 100 g / 100 L | Aplicações semanais |
Maçã | 100 g / 100 L | Aplicações a cada 21 dias |
Mamão | 1,0 kg/ha | Aplicações mensais |
Uva | 50 g / 100 L | Aplicações semanais |
Café (viveiro) | 50 g / 100 L | Aplicações quinzenais |
Café (formação) | 0,3 a 0,5 kg/ha | Aplicações mensais |
Café (produção) | 1,0 kg/ha | Aplicações a cada 45 dias |
Citros (viveiro) | 50 a 100 g / 100 L | Aplicações quinzenais |
Citros (formação) | 0,5 kg/ha | Aplicações mensais |
Citros (produção) | 1,0 a 1,5 kg/ha | Aplicações a cada 45 dias |
Cana-de-açúcar | 1,0 a 1,5 kg/ha | Aplicação na fase vegetativa |
(d.a.e - dias após emergência)
Maior relação soluto/solvente: 1,0 Kg / 100 L
CARACTERÍSTICAS DO QUIMIFOL VIP CERRADO:
Quimifol Vip Cerrado é um fertilizante para aplicação foliar, totalmente solúvel em água, formulado com matérias-primas puras com a função de complementar nutricionalmente as culturas agrícolas.