GARANTIA
| Cálcio (Ca) | 10,00% | (136,00 g/L) |
| Boro (B) | 0,50% | (6,80 g/L) |
Todos os elementos são solúveis em água
Registro do Produto: SP-05005-10.009-8
Natureza Física: Solução Verdadeira
Densidade: 1,36
DOSAGENS RECOMENDADAS VIA FOLIAR
Culturas | Dosagens | Recomendações |
|---|---|---|
| Milho | 0,2 L/ha | Aplicação aos 25 d.a.e. (V4 a V5) |
| Soja | 0,2 L/ha | Aplicação aos 30 d.a.e. (V3 a V6) |
| Feijão | 0,2 a 0,3 L/ha | Aplicação aos 20 d.a.e. (V3 a V5) |
| Algodão | 0,2 L/ha | Aplicações a cada 10 dias, na fase inicial |
| Sorgo | 0,2 L/ha | Aplicação na fase vegetativa |
| Arroz | 0,2 L/ha | Aplicação no perfilhamento |
| Girassol | 0,2 L/ha | Aplicações aos 25 e 45 d.a.e. |
| Tomate | 0,2 L/ha | Aplicações quinzenais |
| Maçã | 0,2 L/ha | Aplicações a cada 21 dias |
| Amendoim | 0,2 L/ha | Aplicações aos 30 d.a.e. |
| Café | 100 mL/100L | Aplicações a cada 45 dias |
| Citros | 0,4 L/ha | Aplicações a cada 60 dias |
| Cana-de-açúcar | 0,2 a 0,5 L/ha | Aplicação na fase vegetativa |
| Maracujá | 0,2 L/ha | Aplicações a cada 21 dias |
| Batata | 0,2 L/ha | Aplicações quinzenais |
| Trigo | 1,0 L/ha | Aplicação na fase vegetativa |
| Uva | 0,2 a 1,0 L/ha | Aplicações a cada 21 dias |
| Banana | 0,2 L/ha | Aplicações a cada 30 dias |
| Uva | 0,2 a 0,3 L/ha | Aplicações a cada 21 dias |
| Abóbora | 0,2 L/ha | Aplicações quinzenais |
| Melão / Melancia | 0,2 L/ha | Aplicações quinzenais |
| Frutíferas | 0,2 L/ha | Aplicação na fase de maior desenvolvimento vegetativo |
| Horticultura | 0,2 L/ha | Aplicação na fase vegetativa |
(d.a.e - dias após emergência)
Maior relação soluto/solvente: 0,2 L / 100 L
CARACTERÍSTICAS DO RAYNITRO ZN NEWS:
RayNitro MD é um complexo nutricional, que favorece a busca por um maior equilíbrio nutricional, proporcionando melhores condições para o desenvolvimento em cada fase das culturas. Plantas bem nutridas possuem maiores possibilidades produtivas, gerando resultados melhores em qualidade e quantidade.
Cálcio e Boro presentes no RayNitro MD são nutrientes essenciais que estão ligados a uma maior estabilidade no desenvolvimento das lavouras, podendo ser utilizados em todas as fases da cultura, melhorando o sistema radicular, crescimento vegetativo e frutificação.
